TG Stein e.V.

TG gewinnt deutlich gegen Hagenschieß

Am 20.09.2018 in der Kategorie Fussball

5. Spieltag TGS - SK Hagenschieß -- 5 : 1 (4:0)

Nach zuletzt 3 Siegen in Folge empfing die TG Elf den Tabellenletzten vom Hagenschieß. Entsprechend selbstbewusst ging man auch zu Werke. Von Beginn an beherrschte man Ball und Gegner und erarbeitete sich Torchance um Torchance. In der 14. Minute traf Torjäger Alexander Correddu nach Flanke von Christian Mingoia zur hochverdienten Führung für die TG. In der 22. Minute dann ließ sich Christian Mingoia nicht zweimal bitten und vollendete nach einer schönen Kombination über Kapitän Nelson Correia und Alexander Correddu gewohnt sicher freistehend vor dem Torwart zur 2:0 Führung. Während die TG Abwehr mangels Beschäftigung damit begann, die Gänseblümchen auf dem Sportplatz zu zählen, erzielte wiederum Alexander Correddu in der 27. Minute nach einer Ecke von Pascal Winterstein das 3:0 für die TG . Nach 32 Minuten dann das 4:0 für die TG nach einem direkt verwandelten Freistoß von Christian Mingoia was gleichzeitig auch den Pausenstand bedeutete.

Nach der Pause nahm man zusehends das Tempo aus dem Spiel ohne jedoch die Kontrolle über das Geschehen auf dem Platz zu verlieren. In der 81. Minute dann das 5:0 durch Gaetano Crea nach schöner Vorlage von Giovanni Venezia. In der 89. Minute gelang den Gästen dann noch der Ehrentreffer zum 5:1 Endstand. Damit feierte man nach einer wiederum geschlossenen Mannschaftsleistung einen hochverdienten Erfolg und hat nun nach 13 Punkten aus 5 Spielen den 2. Tabellenplatz inne.