TG Stein e.V.

Lauftreff beim Ranntallauf in Nöttingen

Am 27.07.2022 in der Kategorie Leichtathletik-Outdoor

Der Ranntallauf ist ja, wie schon bekannt, mit seinen langen Anstiegen und den steilen Abwärtspassagen einer der für uns Hobbyläufer schweren Läufe. Dieses Mal kamen jedoch die extreme Hitze und die hohe Luftfeuchtigkeit hinzu, was uns Läufern alles abforderte. Dank der perfekten Organisation unseres Nachbarvereins und den vielen Getränkestellen auf der Strecke kam dennoch jeder Läufer einigermaßen gut ins Ziel.

Mit 49:59 Min. lief Thomas Friedmann ein, dicht gefolgt von Angela Schossig nach 50:30 Min., die mit der Hitze zu kämpfen hatte, aber dennoch den zweiten Platz ihrer Altersklasse errang. Marcella Schossig erhielt mit 56:56 Min. ebenfalls Silber. An die hochsommerlichen Temperaturen hatte sie sich schon gewöhnt. Erfreulicherweise war auch wieder Wolfgang Häfele am Start, der mit 58:46 Min. sein gesetztes Ziel nicht ganz erreichte, aber mit Cocktails aus der Beachbar für einen fröhlichen und entspannten Ausklang des schönen Sommerabends sorgte.

Der letzte Lauf zum Sparkassencup findet wie gewohnt am 3. Oktober statt. Wir bleiben gespannt, wie die Würfel dann fallen.